我的世界命令方块指令有哪些?

深空游戏

指令方块的指令是什么?

我的世界指令方块的指令是/give@acommand_block。指令方块使用方法是,首先在游戏中按键盘中的T键打开指令界面,然后在指令界面内直接输入指令/give@acommand_block,输入了之后点击跳转,此时即可获得指令方块了。

我的世界10指令总共包括以下指令:ascend-把自己提升到上一个平台。bindKEYCODE值命令{命令关键字}-设置一键命令。clear-清空控制台。damage-关闭或者开启伤害即无敌。

/backup-运行备份命令。/fireball-发射一个火球(会破坏方块)。/healname-治疗某人。/invseename-查看某人的包裹。/lingtningname-天谴(不填写名字会雷击鼠标指向的地方)。

进入我的世界,玩家可以创建或进入一个创造模式世界,打开输入框,输入命令方块获得指令即可获得命令方块。工具/原料:联想拯救者y7000p、windows1122451000、我的世界12进入世界进入或创建一个创造模式世界。

命令方块指令

我的世界指令方块的指令是/give@acommand_block。指令方块使用方法是,首先在游戏中按键盘中的T键打开指令界面,然后在指令界面内直接输入指令/give@acommand_block,输入了之后点击跳转,此时即可获得指令方块了。

ascend-把自己提升到上一个平台。bindKEYCODE值命令{命令关键字}-设置一键命令。clear-清空控制台。damage-关闭或者开启伤害即无敌。descend-把自己移动到下面一个的平台。

我的世界指令命令方块代码介绍:/give@scommand_block(注意:命令方块只能在创造模式下放置,所以不用多拿,1个就行)在里面就不用打“/”了,并且,它的模式分三种:脉冲/循环/连锁。

/give给予人物品id数量-给予某人物品,如果不写数量则给予数量默认为64。/nickID名称-给某人改一个名ID是加白名单的名字。/backup-运行备份命令。/fireball-发射一个火球(会破坏方块)。

我的世界命令方块指令有哪些?

ascend-把自己提升到上一个平台。bindKEYCODE值命令{命令关键字}-设置一键命令。clear-清空控制台。damage-关闭或者开启伤害即无敌。descend-把自己移动到下面一个的平台。

循环命令方块输入这个,无条件,保持开启/execute@e[type=snowball]~~~summonsnowball~~~然后扔一个雪球。联机的时候循环命令方块输入下面这个,无条件,保持开启。

/give给予人物品id数量-给予某人物品,如果不写数量则给予数量默认为64。/nickID名称-给某人改一个名ID是加白名单的名字。/backup-运行备份命令。/fireball-发射一个火球(会破坏方块)。