DNF卖游戏币拍卖行交易好还是邮寄邮寄交易?

深空游戏

1、卖游戏币,拍卖和邮寄手续费,手续费是一样的,我在5173卖都是邮寄交易。

2、邮寄比较好,确认游戏ID和大区。你邮寄之后平台就会把钱给你的。当面的话不确定因素太多。

3、邮件私人交易的话骗子很多不安全需要代金券的话直接上金币拍卖行。

4、在5173的话建议你选择寄售。交易时5173工作人员会直接上号与卖家交易,完成之后直接打款到你5173账号,你再提现就行了。担保交易的话,别的不说,你还要随时守在电脑边准备发货,而且担保交易也没寄售好卖。望采纳,谢谢。

5、比如我要卖1亿游戏币,但是游戏限制了日交易上限,一天不允许交易那么多金币,所以玩家发明了你提到的那3种方法。

6、邮寄交易和拍卖交易相比是拍卖交易安全。因为邮寄交易存在着被骗的风险,而拍卖交易不承担任何风险和费用更加安全。所以邮寄交易和拍卖交易相比是拍卖交易安全。