微信的个人相册在哪

深空游戏

点击最左侧的正方形。进入下一个页面。看到右边出现相应内容。点击“相册“即可进入。在最右面找到自己想要的相片。有日期提示哦。总结找到微信,登录微信,找到相应的打开。

打开微信。进入朋友圈。点击下图所示的头像。找到你要的图片即可。

微信群相册的查看方法如下:工具/原料:vivoX70&&iphone1OriginOS0&&ios1微信0.22点击三点图标对于OriginOS系统,在微信群对话框,轻点右上角三小点图标。

--1第1步打开微信点击我--打开微信,点击右下角的我。2选择朋友圈查看!--2第2步选择朋友圈查看--选择朋友圈,进入页面后即可查看到相册。