天天象棋残局挑战第100期怎么过

深空游戏

1、第二步:帅再往下移一步。第三步:兵往右边一步吃掉黑马。第四步:帅往上一步。第五步:帅往右走一步。第六步:帅往下走一步。第七步:车往左走两步,将军。第八步:炮往右走两步。第九步:帅往上走一步。

2、天天象棋残局挑战101期怎么走关键3步,车将,退帅,兵吃中马,这是前三步。

3、首先,前三步的路线必须是如上图所示的进攻路线。分析一下:车七进三控制双象,黑方只能动将。车七平二,平一,平三都可以。建议平二,平一和平三会误入象蹄车二退二。

4、通关视频首先是初始棋盘的样子:第一步:兵往前一步将军。(我们是红方,棋子上有白色光圈的是刚走的棋子,白点的位置是上一步我们的位置)第二步:兵往左一步吃掉士,将军。第三步:兵往前一步,将军。

5、进入残局闯关之后,选择第102关,一开始的棋局如图所示;一开始就跳马将军吧,对方被将军了,又没有办法阻挡马将军,只能移动将了,前进一步,如图所示。