为什么有的微信里的表情找不到

深空游戏

1、系统更新的时候出现了问题。需要重新更新系统。打开手机微信,点击右边的“我”按钮进入之后点击最后一项设置按钮,然后进入设置选项随后点击最下面的“关于微信”按钮。

2、显示不出表情的原因:网络不好,需要一定的时间加载。手机已经老化。微信里自己添加的表情显示不出来的解决步骤如下:首先在微信中点击打开一个聊天页面,然后点击右下角的“+”按钮。

3、第二步,收藏微信动画表情虽然不显示,但收藏表情占用的位置仍然在,只是变成了空白,如下图第一步,第二步,第四步,第五步,第六步,第七步,8方框的处为原来收藏表情的位置。

创佳投票