我宣誓歌曲原唱

小琪谈娱乐花边

歌曲《我宣誓》的原唱是霍勇。

霍勇,中国男中音歌唱演员、国家一级演员、中国音乐家协会理事。四川音乐学院毕业,获学士学位,师从于黎信昌教授。2015年9月15日,获得“全国中青年德艺双馨文艺工作者”荣誉称号。

四川音乐学院毕业,获学士学位,师从于黎信昌教授,曾获文化部声乐大赛一等奖,中国音协金钟奖声乐大赛金奖,“卡耶夫”国际声乐选拔赛中国区第一名,MTV《巴山之路》获全国金奖。

歌剧《赤道雨》最终获得了巨大成功,在中国舞台艺术最高荣誉——国家舞台艺术工程的四届评选中,入选了“国家舞台艺术精品工程”初选剧目,霍勇也因此获得了第八届全军文艺会演戏剧表演一等奖。

《我宣誓》的歌词:

我宣誓,我宣誓,我宣誓,我志愿加入中国共产党。拥护党的纲领,遵守党的章程。履行党员义务,执行党的决定。严守党的纪律,保守党的秘密。对党忠诚,积极工作。为共产主义奋斗终身,奋斗终身。随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党,永不叛党。

我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领。遵守党的章程,履行党员义务。执行党的决定,严守党的纪律。保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身。奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切。永不叛党。