cad卸载不干净无法重装

爱数码的小李554K

cad卸载不干净无法重装的解决方法:

工具:win10电脑、设置1.33.5。

1、首先按下【win+x】组合键,点击【程序和功能】。

2、在将AutoCAD卸载掉,然后重启一次计算机。

3、重启电脑后打开此电脑,依次删除【C:\ProgramFiles\CommonFiles】路径中的【AutodeskShared】。

4、按下【Win+R】组合键打开运行。

5、展开:HKEY_CURRENT_USER\Software将下面的【Autodesk】项删除。

6、展开:HKEY_LOCAL_MACHINE\Software将下面的【Autodesk】项删除。

7、按下【win+R】打开运行,输入:%temp%点击确定打开【time】文件夹。