王一博接陈情令的原因

小阳论娱乐

王一博接《陈情令》的原因是他的气质和角色蓝忘机很接近。

在《陈情令》的原著中,蓝忘机这个角色的人气是非常高的。他有着美若冠玉的外表,而且性格内敛,不苟言笑,是一位真正的君子。但是要想找到适合蓝忘机的演员真的很难,因为现实生活中基本看不到有这样气质独特的男演员,制片人杨夏在王一博来试戏的时候,刚从门口进来的时候,就觉得他就是蓝忘机的不二人选。

王一博对于《陈情令》中蓝二公子蓝忘机这个角色,无论是从选角还是试镜,都是王一博一点一点自己争取过来的,但正是王一博的坚持与执着,顶住了所有的压力,努力做到最好,得到了观众们的认可。

王一博人物介绍

王一博,1997年8月5日出生于中国河南省洛阳市,中国内地男演员、歌手、职业摩托车赛车手,男子演唱组合UNIQ成员。2014年9月15日,以UNIQ组合成员身份正式出道。王一博不善言辞,却是天生的舞台王者,有着与生俱来的舞蹈天赋。他回答问题言简意赅,自带点小傲娇。

王一博虽然年纪不大,但实力不容小觑,是才华与颜值并存的舞蹈担当。他有着丰富的舞蹈经验,优秀的舞蹈控制力、节奏感与精准度得到了网友的称赞,在综艺节目《天天向上》凭借可甜可盐的帅气外形和炫酷舞技受到少女们的喜爱。