怎样让男人越来越迷恋你

情感烦恼丝YY

让男人越来越迷恋你要学会投资自己、保持神秘感、学会夸赞、相互付出、相互理解。

1、投资自己:随时看书、健身,做各种活动提升自己,不要因为别人就改变让自己变好的道路,另一半也一样。

2、保持神秘感:适度保留一种神秘感,可以提升魅力值,人都是有好奇心的,基于坦诚来点朦胧的美感,会勾起一个人无限的探知欲望。

3、学会夸赞:男人在被女人赞美时,虚荣心会得到极大的满足。

4、相互付出:爱不是自私的,所有的爱都是相互的,真心换真心,唯有付出真情,才能换来真爱。

5、相互理解:相爱总是简单的,真正复杂的是相处。两个人在一起,都要设身处地的为对方着想,学会包容,学会理解,更要学会去关心对方。

自我改变

在很多成熟女人看来,撒娇是一件特别害羞的事,但往往那些撒娇的女人是最能得丈夫的心。偶尔撒撒娇能缓解丈夫工作的疲劳,让他心花怒放,对你另眼相看。女人不管是婚前婚后还是生完宝宝之后都要学会保养打扮自己,女人要学会爱自己,才会被别人爱。

男人很容易喜新厌旧,如果你不懂情趣的话过不了多久他就会转向另一个女人的怀抱,所以你要适当的时候搞一点浪漫的生活气息。昏暗的灯光下,也可以借助一些很性感的衣服,让你的老公眼前一亮,发现你依旧那样迷人,这样的好老婆也就只有你一个。