移动3元月租卡办理?

深空游戏

目前大三元卡只能通过网上营业厅、掌上营业厅才能办理。登陆网上营业厅或掌上营业厅即可办理。业务规则:预付费套餐,赠送来电显示、189邮箱。不允许办理副卡;首话单激活,激活首月30MB全国流量、费用均按天折算。

此套餐需要机主携带有效证件通过归属地指定营业厅查询办理。因各省业务内容有差异,具体情况可以拨打当地10086进行咨询。

新疆移动暂未退出基本月租3元的卡,各省市地区资费套餐不一样,具体以10086实时咨询为准。

移动新水滴卡月租3元,只有来电显示。通话0.15元每分钟。流量0.1元/MB。2022年有每月3元月租的电话卡的。

是真的。根据相关资料查询,浙江移动推出月租3元卡是浙江移动公司为相关用户推出的低价套餐,是合法正规的套餐,是真的,旨在为适用的用户提供便利。