360安全卫士在控制面板里找不到怎样删除不了

深空游戏

第一步在我们的电脑上打开安全卫士,进去之后,点击右上方的列表图标,选择设置。第二步进去安全卫士设置界面之后,点击安全防护中心。第三步进去安全防护中心之后,点击自我保护,可以看到开启自我保护项默认是开启的。

删除隔离沙箱中的危险软件打开360安全卫—电脑体检—功能大全—管理。功能大全—隔离沙箱,打开隔离沙箱。清理沙箱。退出360安全卫士右击360安全卫士运行图标,选择退出。选择继续退出。

安全卫士删除不掉的原因是:开启了自我保护,关闭即可。解决方法如下:准备材料:360安全卫士、电脑打开电脑上的保安。进入后,点击右上方的列表图标,选择Settings。进入保安设置界面后,点击安全防护中心。

删除360安全卫士有以下几种方法。右键点击360图标,点击“打开文件所在的位置”,出现文件夹界面,暂且不要删除此界面,可最小化。在控制面板里删除360。点击文件夹界面,删除此界面中所有内容。

正常卸载方法:点击Windows桌面左下角的“开始”按钮,在展开的开始菜单最下方,选择“所有程序”,在弹出的菜单中找到“360安全卫士”,然后找到“卸载360安全卫士”菜单项,点击即可开始卸载360安全卫士。