如何去掉可移动磁盘写保护

深空游戏

1、设置WriteProtect的值为0,确定保存之后,重启电脑,磁盘被写保护了就解决了,如下图所示。

2、首先将被开启写保护的移动硬盘插上电脑,再通过Win键+R键调出‘运行’,如下图所示。在‘运行’的输入框中,输入cmd然后敲击回车键,如下图所示。在cmd命令行中输入盘符,比如这里盘符是H,就输入H:然后回车。

3、点击开始菜单,打开运行窗口(快捷键win+r),输入“cmd.exe”按回车,在弹出的窗口中输入“convertL:/fs:ntfs/nosecurity/x”,接着按回车键执行命令!到此问题已经得到初步解决。

4、方法:首先在输入栏输入“cmd”;然后在窗口中执行“diskpart”和“listdisk”命令;最后在窗口中执行“select磁盘名称”和“attributediskclearreadonly”命令即可取消“写保护”。

5、怎么去除磁盘被写保护特殊硬盘有写保护开关。关闭即可。部分主板写保护在bios中,参阅主板说明书,关闭即可。使用了硬盘还原卡。关机后打开机箱,取下即可。使用了特殊软件进行写保护。参阅软件说明书关闭该软件即可。