Call是什么意思

深空游戏

call的基本意思是“叫喊”,指各种场合下的大声说话,强调叫喊的实际动作。引申可表示“命名”“拜访”“通电话”“召唤”等。

网络用语“call”一般是指打call,最早指Live时台下观众们跟随音乐的节奏,按一定的规律,用呼喊、挥动荧光棒等方式,与台上的表演者互动的一种自发的行为。后广泛指对某人的喜爱与应援。

Call在英文词组中意为呼叫、称呼、打电话的意思。后衍生出打call,表示对各种事物的支持态度,其为网络用语。call通常还指REMOTECALL、游戏CALL,是指一种注入外部EXE程序从外部调用函数的技术。其中打call被人们说的最多。

召集,召唤”的意思,其区别是:call非正式用词,含义广泛,指用说话或呼叫的形式召唤。sendfor作“召唤”解时,语气较随便,暗示委派一件工作。summon正式用词,指官方或正式的召集,召集者具有权力或权威性。

call,在汇编代码中,通常指REMOTECALL、游戏CALL,指一种注入外部EXE程序从外部调用函数的技术。找CALL一般使用OD等工具,而CALL的使用一般需要编写复杂的汇编代码。

因斯蔻浦(上海)生物科技有限公司