如何注册email

爱数码的小李554K

注册email步骤如下:

工具/原料:LenovoG700、Windows10、网易邮箱5.0。

1、搜索网站,在百度浏览器里,搜索需要注册的email网站。或者可以首先通过搜索或直接进入网址。

2、进入网页,搜索到以后,再点击网站,并进入相应网页。或者可以在注册界面有三种邮箱可选择,分别是“字母邮箱”“手机号码邮箱”以及“VIP邮箱”。

3、打开注册在登录的页面上,找到注册的小图标并点击。或者可以按照要求填写相关内容,在注册时也需要手机号,便于邮箱与手机绑定。

4、点击注册等相关信息完善好,再点击立即注册即可。或者可以在一段时间后你的手机会收到一条短信,其中有一个6位数的验证码,将验证码准确无误地填入下面的“短息验证码”框内后,再点击立即注册。

5、若你输入的邮箱地址为有效地址,且个各项内容都填写无误,则在点击注册后会弹出一个新的页面,该页面会告诉你邮箱已注册成功,接下来便可以回到最初的登录页面输入邮箱地址和密码开始使用邮箱了。