ff14是什么游戏

壁虎谈游戏

ff14是游戏《最终幻想14》。

《最终幻想14》是一款由日本游戏开发商Square开发的3D大型多人在线网络角色扮演游戏,是最终幻想系列的第十四部游戏作品。《最终幻想14》作为该系列最成功的MMORPG作品,故事主要为路易索瓦把光之战士传送至5年后的未来故事。

《最终幻想14》的游戏故事描述在过去曾因为各国相互竞争、发生染血战争历史的Eorzea上,尽管如此,由于Eorzea被认为是众神所锺爱之地、仍吸引了许多冒险者,主要是因为被认为在这里存在着【水晶】,玩家将在此地展开新的冒险故事。

《最终幻想14》的特色系统

1、行会令:在冒险者帮助艾欧泽亚人民的过程中,他们经常会收到特别重要的任务。有些任务过于危险,单个冒险者无法完成,因此,行会会邀请你参加小规模的行动,这也就是所谓的行会令。同最坚定的同伴并肩作战,哪怕再艰巨的任务,你也能胜利完成。

2、讨伐笔记:讨伐笔记是专门为战斗精英和魔法导师准备的内容。讨伐笔记中记录了目标敌人的数量与主要的生活区域,在完成讨伐笔记后可以获得大量的经验。

3、通讯贝:通讯贝能让玩家群体进行迅速而方便的交流,不论玩家身在何方。你只要和三座城市中任意一座城市的通讯贝发行人对话,就能创造自己的通讯贝。你最多可以邀请128名其他玩家加入你的个人聊天频道。