和男友分手后 我一直给他发短信 打电话 他都不理我 可是我真的很爱他

他是典型的狮子座我是典型的处女座交往快3年了不想分手怎么办求求帮忙了到现在都快一个月了之前也有吵吵闹闹过可是都没这么长时间我不想离开他我还是很爱他要怎么证明给他看我很爱他... 他是典型的狮子座 我是典型的处女座 交往快3年了 不想分手 怎么办 求求帮忙了
到现在都快一个月了 之前也有吵吵闹闹过 可是都没这么长时间 我不想离开他 我还是很爱他 要怎么证明给他看我很爱他 让他回来呢?
NANA416520
首先你确定一下,他是否还爱你,这个是关键,如果他对你没有心了,真的,你做这些就是无用功了,甚至会让他觉得烦,不要太过强求,他真的爱你会舍不得的,如果他觉得和你在一起累了,他决定离开你了,那么一般是挽回不了的了,如果你们真的不能复合,只能说你们无缘了
追问
谢谢你
人家不理你,你又何必去缠着呢,缠着只会让自己掉价。你先冷一阵子,如果他没找你和好,就算了,。人家都不在乎了,你折腾也是没什么用的。我也失恋过,这是我的心得,希望你能想通,先找点其他事情分分神哈,毕竟谁没谁都可以好好活着是吧
追问
谢谢你
追答
不用谢,加油!^_^
珍谷芹4760
我发现我们现在的情况几乎是一样的·我还是爱这他·或许我的这份爱你已不明白·只能说他心里也没有自己了·知道是这样的结果但自己心里还是很难受·还是接受不了这一切· 我也想过去挽留他·他需要时间冷静·去考虑清楚·自己只能努力让自己开心·等过一段时间再说吧··等过了这段时间我会去找他当面谈清楚的·如果能挽留他·那是最好·自己也要做最坏的打算·顺其自然吧·
yu59297701
如果真的感觉他不错就坚持吧,因为真的能碰到自己喜欢的不容易,再坚持坚持,不行再说,最好能见面说清楚啊
人生若知珍惜
如果你每天的认错都换不回他,就算了吧!他不一定爱你!也不懂得珍惜你,这样的男人不值得。你说他对你好,也许只是他自己大男子主义的责任在作祟,他不一定爱你也可以对你好,我就遇到过。他也对我很好,但是还是背着我和他前女友聊天,求和好,值得吗?不值得,真的
追问
谢谢 我相信他爱过