那曲地区自驾游到北京红太阳美食生态园要多少油钱

宸辰游艺策划

那曲地区自驾到红太阳美食生态园的沿途需要驾驶3122公里,耗时39小时31分钟,油费大概是1248元左右,需缴费896元左右

从那曲地区到红太阳美食生态园途径道路概况

通站路 → 沈阳南路 → 安狮东路 → 京拉线 → 通天河大桥 → 京拉线 → 沱沱河大桥 → 京拉线 → 雅玛尔河桥 → 京拉线 → 北麓河大桥 → 京拉线 → 秀水河桥 → 京拉线 → 昆仑山桥 → 京拉线 → 三岔河大桥 → 京拉线 → 小干沟桥 → 京拉线 → 京藏高速 → 京拉线 → 京藏高速 → 西和高速 → 京藏高速 → 连霍高速 → 树屏枢纽 → 京藏高速 → 石喇叭立交 → 定武高速 → 青银高速 → 靖边立交桥 → 包茂高速 → 小纪汉立交桥 → 沧榆高速 → 呼北高速 → 朔州环城高速 → 元朔高速 → 二广高速 → 大同绕城高速 → 孙右高速 → 宣大高速 → 京藏高速 → 上清桥 → 北五环路 → 顾家庄桥 → 北苑东路 → 北苑东路辅路 → 红军营南路 → 新勇路

从那曲地区到红太阳美食生态园路线详情

  • 从起点向正东方向出发,行驶1.0公里,右转。用时1分钟

  • 行驶40米,靠右。用时1分钟

  • 行驶70米,左转进入沈阳南路。用时1分钟

  • 沿沈阳南路行驶1.0公里,右转进入安狮东路。用时1分钟

  • 沿安狮东路行驶290米,左前方转弯进入京拉线。用时1分钟

  • 沿京拉线行驶232.74公里后,进入京拉线。用时2小时54分钟

  • 沿京拉线行驶44.12公里后,进入京拉线。用时3分钟

  • 沿京拉线行驶56.63公里后,进入京拉线。用时23分钟

  • 沿京拉线行驶51.44公里后,进入京拉线。用时34分钟

  • 沿京拉线行驶500米,直行上秀水河桥。用时1分钟

  • 沿秀水河桥行驶130米,直行进入京拉线。用时1分钟

  • 沿京拉线行驶138.00公里后,进入京拉线。用时1小时21分钟

  • 沿京拉线行驶62.40公里后,进入京拉线。用时16分钟

  • 沿京拉线行驶13.7公里,靠右。用时10分钟

  • 行驶7.9公里,靠右进入京拉线。用时5分钟

  • 沿京拉线行驶38.36公里后,进入京拉线。用时18分钟

  • 沿京拉线行驶32.70公里后,进入京藏高速。用时24分钟

  • 沿京藏高速行驶471.50公里后,进入京拉线。用时5小时57分钟

  • 沿京拉线行驶7.27公里后,进入京藏高速。用时3分钟

  • 沿京藏高速行驶260.21公里后,进入西和高速。用时2小时55分钟

  • 沿西和高速行驶47.80公里后,进入京藏高速。用时29分钟

  • 沿京藏高速行驶50.04公里后,进入京藏高速。用时33分钟

  • 沿京藏高速行驶132.00公里后,进入连霍高速。用时1小时10分钟

  • 沿连霍高速行驶280米,朝兰州北,定西,白银,银川方向,靠右进入树屏枢纽。用时1分钟

  • 沿树屏枢纽行驶920米,直行进入京藏高速。用时1分钟

  • 沿京藏高速行驶294.80公里后,进入石喇叭立交。用时3小时38分钟

  • 沿石喇叭立交行驶320米,朝红寺堡,盐池方向,靠右。用时1分钟

  • 继续沿石喇叭立交行驶680米,直行进入定武高速。用时1分钟

  • 沿定武高速行驶138.20公里后,进入青银高速。用时1小时41分钟

  • 沿青银高速行驶132.20公里后,进入靖边立交桥。用时1小时29分钟

  • 沿靖边立交桥行驶220米,朝G20,横山,榆林,包头方向,靠左。用时1分钟

  • 继续沿靖边立交桥行驶1.2公里,直行进入包茂高速。用时1分钟

  • 沿包茂高速行驶115.40公里后,进入小纪汉立交桥。用时1小时4分钟

  • 沿小纪汉立交桥行驶1.3公里,直行进入沧榆高速。用时1分钟

  • 沿沧榆高速行驶213.55公里后,进入呼北高速。用时2小时39分钟

  • 沿呼北高速行驶98.50公里后,进入朔州环城高速。用时1小时6分钟

  • 沿朔州环城高速行驶7.4公里,朝G55,大同,太原方向,靠左。用时5分钟

  • 继续沿朔州环城高速行驶10.0公里,朝G55方向,靠左。用时7分钟

  • 继续沿朔州环城高速行驶10.4公里,朝大同,G55,太原,G18方向,靠右进入元朔高速。用时7分钟

  • 沿元朔高速行驶16.9公里,朝G55,大同,太原方向,靠左。用时12分钟

  • 行驶3.8公里,朝G55,大同,集宁方向,靠左进入二广高速。用时2分钟

  • 沿二广高速行驶85.83公里后,进入大同绕城高速。用时49分钟

  • 沿大同绕城高速行驶14.02公里后,进入孙右高速。用时6分钟

  • 沿孙右高速行驶47.80公里后,进入宣大高速。用时29分钟

  • 沿宣大高速行驶126.10公里后,进入京藏高速。用时1小时25分钟

  • 沿京藏高速行驶75.44公里后,进入京藏高速。用时57分钟

  • 沿京藏高速行驶62.83公里后,进入上清桥。用时47分钟

  • 沿上清桥行驶110米,靠左。用时1分钟

  • 继续沿上清桥行驶970米,直行进入北五环路。用时1分钟

  • 沿北五环路行驶6.56公里后,进入顾家庄桥。用时4分钟

  • 沿顾家庄桥行驶20米,朝北苑东路,来广营方向,靠左。用时1分钟

  • 继续沿顾家庄桥行驶370米,右转。用时1分钟

  • 继续沿顾家庄桥行驶230米,右转进入北苑东路。用时1分钟

  • 沿北苑东路行驶130米,靠左。用时1分钟

  • 继续沿北苑东路行驶370米,靠左。用时1分钟

  • 继续沿北苑东路行驶510米,直行进入北苑东路辅路。用时1分钟

  • 沿北苑东路辅路行驶190米,靠右。用时1分钟

  • 继续沿北苑东路辅路行驶190米,右转进入红军营南路。用时1分钟

  • 沿红军营南路行驶540米,右转进入新勇路。用时1分钟

  • 沿新勇路行驶720米,到达终点(在道路右侧)。用时1分钟