ASP.Net要学些什么

懂视生活
ASP.Net工程师是一个就业前景非常好的职业,我们想要成为ASP.Net工程师需要学些什么呢?今天我们就来了解一下。
ASP.Net工程师需要学什么
1、利用ASP.NET开发及编写网页程式;
2、使用协助编写网站设计及运作上所需程式;
3、了解用户要求并协助进行测试;
4、熟悉C#或VB语言软件工具
5、会使用Microsoft SQL Server及ASP/ASP.NET;
资料拓展
ASP.Net工程师的工作分为几种,有的是进行客户端c/s程序开发,也就是桌面程序,有的是b/s架构的web应用程序开发,还有的是进行网页设计与制作的。
ASP.Net工程师的工作职责根据所在部门的不同有所不同
1、有负责网站前后台的修改和优化升级,
2、有负责网站日常运行的技术维护工作的,
3、有使用HTML和css进行页面制作,
4、有进行相关数据处理、查询,统计和分析工作的。