如何做板报

江凯保温鸡舍
.根据主题找到相关资料,内容最好在100字左右
2.一般的板报最好有个人物头像,比如老师的形象,做指点作用
3.任何的板报,花都是必选,既不混乱又是永远的不会离主题太远
4.一般与黑板的框架,留有10cm,比较美观
5.每段文字和每段文字中间,一般有花边儿隔离,显得整齐
6.题目可以用各种字体,不必要必须是宋体,也可以用适当的英文,比如**De**之类的
7.可以用各种颜色的粉笔做过渡的颜色,也很好看
8.文字和图片面积的比例最好是3:1,否则就会抢了内容得看点
9.颜色要亮,可以用水彩画画或者写字,效果也很good