哪些明星一直是配角?

威克地

下面是几位陪跑多年,最终获得了成就和奖项的明星:
1、沙溢:沙溢是中国大陆的一位演员和主持人,他曾经在《非诚勿扰》等综艺节目中担任配角和主持人。2016年,他因在电影《爵迹》中的表现获得第十三届华语电影传媒大奖最佳男配角奖。
2、吴镇宇:吴镇宇是香港的一位演员,他曾经在多部电影和电视剧中担任配角。他曾因在电影《黄飞鸿之英雄有梦》中的表现获得第四十二届金马奖最佳男配角奖。
3、徐峥:徐峥是中国大陆的一位演员和导演,他曾经在多部电影和电视剧中担任配角。他因在电影《一九四二》中的表现获得第四十三届金马奖最佳男配角奖,之后又凭借电影《老炮儿》和《我不是药神》获得了多项电影奖项。
4、刘德华:刘德华是香港的一位演员和歌手,他曾经在多部电影中担任配角。他曾因在电影《人在江湖之大难不死》中的表现获得第三十一届台湾电影金马奖最佳男配角奖。
这些明星虽然一开始只是担任配角或是辅助其他明星,但是他们通过不懈的努力和表现,在自己的领域中获得了成就和奖项。这也证明了演员的表演实力是最重要的,无论是主演还是配角,都需要付出同样的努力和心血。
南京科佰生物科技有限公司