为什么燕子都喜欢去家里筑巢?

天上云在飞vV
风水认为,一般风水好的地方,燕子都喜欢去。燕子寓意着春天的到来,是美好的。春是一个带来温暖,带来希望,播种希望的季节,因此,燕子到家里来也充分预示着家里将要有好的改变。我国古代主要以农业为主,古代的农业比较依赖自然环境,俗称“靠天吃饭”。如果春天的时候,农田里有很多燕子,那么,害虫就会非常少,这样庄家就会长的好,就会好的收成,反之则收成差。因此,人们都说燕子来了,就会带来丰收,带来好运,带来吉祥。
家中有动物筑巢,尤其是燕子这种向往阳光,向往微暖的动物在家中筑巢,代表着家中福气深厚,正能量充足,能够改变家中的家运,运势大旺,好运不断,不久的将来更是会有意外之财降临,可以说生活会越来越富裕,富贵多金,日子过得蒸蒸日上,好运不断。