分手后女人为什么断绝一切联系方式?

忆0304

分手后女人断绝一切联系方式有可能是因为:

1、最后一次考验你,错过就是永远

凡事一定要学会逆向思维,不要总是走寻常路,既然她切断了跟你的一切联系方式,你为何不能在现实生活中找她几次呢?你们已经相处了那么久,相信她一定跟你存在着或多或少的交集,或者朋友,或者生活,总有一个。足够爱,完全可以促成我们的积极和专注,也可以砥砺着你去寻找爱的合适办法和方式,不够爱,才令你徘徊和犹豫,却一点实际行动也没有,一切尚存在于思绪中。当爱不能兑现在生活中时,你不要问别人要解决办法,你都没有做出努力和有所付出,有什么颜面去跟别人诉求一份帮助和怜惜呢?真爱或者深爱足以监督着你自律和积极,以及用心和执着。断联时,女人对你严苛和界限分明,说明她这是最后一次考验你,错过就是永远,她在豪赌你是深爱着她的,而你很可能不懂她怎么想的,遇到类似的情况,最好是直接在生活中解决矛盾和问题,不要在纠结着联系多少和有无的问题了,感情到了这一步,再讨论这么低级的问题,恐怕是智商和爱意都有瑕疵。

【02】受伤严重,短时间内不能原谅和释怀女人的爱,多半是以心软的方式存在着。

不管她在一份感情中受伤多深,总有一天她还会期待着你能求和与宠爱,而且要比从前还要爱她,她才可以抚平忧伤,坚信你能给她幸福,但是在这个结果到来之前,你要等,更应该足够耐心和温柔,毕竟她已经在你这里受伤了,她也需要时间来治愈一份不明白和彷徨,当她想通了的时候,或许你再稍加爱护和陪伴,就能收获她的心软和重新信任。

切断跟你的一切联系,她是为了安静疗伤,不想让你看到她自卑和柔弱的样子,像这样的女人多半很要强,且有自尊,即使深爱一个人,也有属于自己的一方空间,一旦在相爱中受伤严重,她就会选择逃避和暂时分开,给你的感觉就是濒临结束,但并未结束,至少在她心里从未结束,若你误解了她的初衷,恐怕就会让她受伤更深。

隔开曾经的痛苦和忧伤,是为了更好地活着,以及领悟相爱的真谛,再或者如何跟一个深爱的人相处等等,这都是自强且尊严的女人最容易坚持的事情。

当断联来临时,她却给了你一大段空白,那么你别着急,安静等待在不远处,一旦她想通了,就会给你包容和释怀的信号,比如,回应你信息,跟没事人一样保持着两人之间的联系,你会诧异她会不会记仇,像这样的女人多半一经想通,就会彻底放下伤痛,重新开始。

平常生活小达人
分手后拉黑所有联系方式可能是因为情感疲倦,想要解脱;也可能是还爱着对方,不想联系对方;或者是想要展开新生活。拉黑后是否想念对方,取决于自己对对方的感情和情况。如果还是很爱对方,且之前没有深矛盾,拉黑后可能会比较想念,但也会冷静下来。相反,如果现在心里很恨对方,拉黑后可能不会再想念他。选择分手不要纠结过去,要向前看。
188******73
说明当时爱得很深,分手后伤的很痛
ryygg7

因为没有意义,分手就是分手。