诺基亚手机5610XM经常黑屏,长久不能使用。滑盖或按键后,键盘可发光,就屏幕是黑色的。取出电池重装也无用

问题类型:屏幕... 问题类型:屏幕 展开
百度网友b78302e
屏幕或排线问题,要换上试试才知道!这款机的屏幕和排线都很容易坏!
fjbaoguowei
排线估计坏了!
陈杰伦子
屏幕与机体连接线断了,建议去指定地点修理
璐噜啦噜啦1G
我曾经使用过诺基亚5610xm 手机很不错 尤其是音乐和拍照。手机黑屏一般就是屏幕或者排线的问题。如果常用,建议选择原装的设备,我的排线坏了,就是换的原装的,使用了一年多。望采纳。