求一个认为最好笑的笑话

不要黄的谢谢大家最好是一看一说就能让人笑到流眼泪那种... 不要黄的谢谢大家最好是一看一说就能让人笑到流眼泪那种 展开
ldchenyue
我一很要好的男同学摔坐在地上,我为了表示关心问了一句:“你的屁股摔疼了吧!”  结果不小心说成了“你的屁股摔死了吧” 汗~~~  该兄站起来拍拍屁股,放了个屁,说:“没死,还喘气呢!”
偶一女同学,因为临时内急去了校园里一个不太熟悉的老楼里上WC,她还有点近视。看见一个门,就进去了,里面一个男的正对着门脱着裤子往下蹲,看她进去赶忙站起来提起裤子,这个女生赶忙对不起就出来了。走了三五步看见另一个门,心想这个是女厕了吧,进去一看,原来是刚才那个WC的另一个门,那个男的正在又往下蹲,看见这个女生进去,那男的大惊失色,愤怒又恐惧,站起来大喊:“你是谁!你要干什么!” 该女生一口气跑回宿舍,几乎再没上来气……

我一次出去玩,在一个远房亲戚家住了两天。那里有个风俗就是小孩子的尿是最干净的,他们就用童子尿来煮鸡蛋,说是非常养生。我哪里敢吃,无奈人家热情,一直劝我吃吃吃,我没办法只好来了句:我不爱吃鸡蛋。我那亲戚更可爱了,说那你喝点汤吧
Sky丶素素
小明对同桌说“你是猪” 同桌说“我是猪才怪” 于是小明便叫同桌‘猪才怪’ 同桌怒了说“我不是猪才怪!”
L狂O奔V的E蜗牛
油漆工的徒弟叫什么 答案:好色之徒
abcd 猪牛马羊 猜他们相对应的字母。 问:猪 回答:a(诶) O(∩_∩)O哈哈~
_Sueyun_yun
。。。。。。。。。。。。。。不早讲!!
上道路下马来I
hgrtyht6yhtrhtrh