分手都已经半年了,还是老是忍不住去想前男友,怎么办?

我和男友五年感情,因为家庭房子他感到压力大就提出分手,现在有个男孩对我很好,和他在一起感觉不讨厌,但也没有特别喜欢,一闲下来,我还是想和前男友在一起怎么办?每当想到要是前... 我和男友五年感情,因为家庭房子他感到压力大就提出分手,现在有个男孩对我很好,和他在一起感觉不讨厌,但也没有特别喜欢,一闲下来,我还是想和前男友在一起怎么办?每当想到要是前男友和别人在一起了心里就特别难受,现在就每天都特别苦恼,谁能帮我分析下
是他提出的分手,我再去挽回,是不是特别卑微?而且双方家人都闹翻了,现在对我好的男孩我也不忍心伤害,这一连串的问题一直困扰我,哎
Phoebe—星哥
你想他是因为你还爱着他,你心里会难受是因为你在吃醋,你还放不下 同时你又不愿意放手 心理有种压抑感 表现出你内心还是有点自私
看的出你还爱着她 但你又很矛盾
首先你要正视你们分手的事实
分清层次 既然选择在放手那就不要再去强求了
自己选择的路 再苦再难也要走下去 不要把原因归根与别人 也不要太自则
学会拿的起放的下 想起他的时候 你可以做别的事情来转移下自己的思绪
其实想忘记一个人很容易 时间可以消磨一切
244039742lili
你可以找你的前男友面谈 告诉他你放不下他 看他怎么回答他要还是爱你她会原谅并接受你的你的 现在有房有车有什么用没有真感情有再多的物质也白费 只有真心两个人才重要 劝你去找他当面说清放不下他看他怎么办 他要还接受你就证明他真的爱你 他要不接受那就证明他已经变心了 离开他后就把她放下以为他没有接受你就证明他变心了 不必再这么折磨自己了
宛时07Z
此情可待成追忆,只是当时已惘然!过去的就过去了,你就是再追回来也已经变味了,摔碎的镜子还能复原吗?好好把握眼前的幸福,不要过后再后悔,珍惜现在所拥有的,不然你总会生活在后悔之中!
小姑凉的作业
想要结束或彻底忘记这段恋情,就要开始进入别的恋情,不要让自己闲下来,希望你会完全忘记他,做女人,就不要这么的软弱。
奚蜀正三观
一生中至少要有两次冲动,一次为奋不顾身的爱情,一次为说走就走的旅行。
你那么爱他,就不要为这些世俗问题分开,什么他妈的房子 车子 滚一边去。。。。