苹果手机怎么设置微信锁屏密码?

嘉咪学姐

准备工具:苹果14
准备系统:iOS16
软件准备:微信
苹果14进微信加锁屏密码步骤如下:
1、打开设置,在设置页面下滑找到通用选项,点击进入。
2、在之后进入的通用页面,找到下方访问限制功能,点击进入。
3、在之后自动弹出的页面,输入手机设置的自定义密码,点击进入。
4、在之后进入的页面,找到微信选项,点击打开即可给苹果手机微信设置密码锁了。
微信软件的优势:
微信,现在被人们公认为最潮流的手机软件,是人们生活中不可缺少的一部分。微信之所以被大众喜欢,是因为它方便,随时随地有了它一切都能搞定。微信虽然很方便,但也有弊端,微信里隐藏着不少杀手,他们扮成你的亲朋好友,来盗取你的信息和账号,窃取你的钱财,真的挺危险的。但是也不能沉浸在微信的网络世界里,会忘了自己生活里的真实世界,对生活会有影响的。