天涯明月刀中的傅红雪喜欢的周婷还是明月心呢 5

蓝沫颜
电视剧中从结局的发展来看是明月心,因为他跟明月心盟誓成亲了。
燕南飞抢了明月心要娶她
婚宴之中傅红雪提刀而来,说是来救自己的妻子。
在明月心死的时候,傅红雪痛苦的喊着心儿。
傅红雪曾说过掉落悬崖的时候就知道自己有两件事情非做不可,一是手刃仇人,一是带明月心浪迹天涯
傅红雪对明月心说她没有抢她妹妹的心爱之人,因为他不属于任何人,除了明月心
傅红雪在周婷死的时候,喊的不是婷儿,而是周婷
傅红雪曾对周婷说永远当她是他最亲的小妹妹
abcshanzihao
应该是明月心。红花使(周婷)最后死的。死时的情境在主题曲里呈现:大概1分39秒的时候出现的
望采纳
未央的灰色天空
明月心!在谷底他俩成亲了!

(真正大结局) 为救明月心,周婷集聚全身功力与燕南飞对拼,但仍不敌燕南飞,而且容颜瞬间衰老,变成白发苍苍的老妇人!  傅红雪挣扎着抱起明月心,明月心微笑着在傅红雪怀中逝去。南宫翎将孔雀翎交给叶开,亲手毁了南宫翎处子之身的燕南飞对孔雀翎不屑一顾。叶开拿出南宫翎的处子血注入孔雀翎,与南宫翎一起发动了孔雀翎,燕南飞死,“云天之巅”大殿轰然倒塌。  众人撤离“云天之巅”,精气耗尽的周婷在傅红雪怀里形神幻灭!  劫后余生的叶开与南宫翎徜徉于山水之间,过着怡然自得的幸福生活。  执刀的傅红雪行走在江湖上,似在追寻着什么人;端坐在悬崖上,似在追忆着什么事……
nihao想念
傅红雪喜欢明月心
零落之泪
先是翠浓,现在对明月心有对翠浓的愧疚,最后可能和周婷在一起