安装了驱动人生集成网卡版,点了自动更新,网络适配器却没有显示,现在电脑不能上网,怎么办?

高手帮帮忙啊,在线等。... 高手帮帮忙啊,在线等。 展开
lu2574479330
如果使用驱动人生备份了驱动文件,使用驱动人生的驱动还原就可以了,如果没有备份驱动,可以根据硬件ID来找驱动,点击我的电脑----右键属性----设备管理器-----双击网卡驱动-----点击详细信息----找到硬件ID----把这个硬件ID输入到驱动天空、百度、谷歌网站就可以找到你的网卡驱动了。
百度网友ed161b34
可以在不连网的情况下安装网卡驱动,步骤是: 1、开机,打开驱动人生,点选...网络适配器”,在右窗格以列表形式显示可更新的驱动名称、驱动版本、驱动信息...
瀛蠈
很简单,下载一个驱动精灵(网卡版)就行了,120M左右的。驱动人生网卡驱动不怎么全
追问
驱动精灵下了没用,你再发个链接给我吧,我下的安装了要联网、
追答
直接百度,进官网下载啊
鹊卡02
驱动人生不可靠,网上手动下载
追问
现在不能上网怎么手动下载?而且是网络适配器出了问题,有两个感叹号。
追答
去别的电脑下再用USB传...各种办法。