西方魔幻小说排行榜

西方魔幻小说排行榜... 西方魔幻小说排行榜 展开
筱鸭娱乐

有《恶魔法则》、《亵渎》、《佣兵天下》、《巫师世界》、《紫川》等。

1、《恶魔法则》

《恶魔法则》是由著名作家跳舞创作的一部西方奇幻作品,讲述的是本书主角杜维的传奇故事。

恶魔法则可以说是跳舞的封神作, 首先是人物,不得不说作为主角的杜维对很多人来说都极具吸引力——运筹帷幄决胜千里智商绝对不下线,有点邪气但是意外得挺可爱。

与此同时,辰皇子、白河愁等一系列人物也充满了绮丽的色彩,让整本小说增色不少,文笔剧情也是相当出色 。

2、《亵渎》

《亵渎》是连载于起点中文网的一本奇幻小说,作者是有着“网络文学经典制造者”之称的烟雨江南。

小说讲述了身为破落贵族的儿子的罗格,继承了最强大的死灵法师罗德格里斯的灵魂与最纯净的灵魂能量:神之本源,然后寻求力量的道路。

3、《佣兵天下》

作者是说不得大师,小说以三个小佣兵的角度,描述了一场跨越诸个大陆、十多个国家的旷世大战,战火甚至蔓延到神界。

2018年5月,《佣兵天下》以8.2分的优异成绩入选第三届“橙瓜网络文学奖”百强作品。

4、《巫师世界》

作者是滚开。小说讲述了安格列的转世者带着分析能力的生物芯片开始强大之旅。

文章的精华一部分在飘忽不定和难以捉摸的世界风,另一点是慢慢升级的脚踏实地的感觉,很真实的感受到升级的阻碍,最后的晋升也在诠释这个世界的难以捉摸。

5、《紫川》

《紫川》是老猪编写的网络奇幻小说,《紫川》用幽默诙谐的语言,细腻动人的笔触,向读者描绘了一个独特奇妙的世界。

将一群不同性格的人物,一个个展现在读者面前。谱写了一曲既壮烈,又凄婉的悲歌。

1迷失大陆
2湛蓝徽章 历史的尘埃
3悟空传 XXXX(写一群妖精生活在城市里的)
其实 知秋 和 读书之人 等一批老作者的书都不错的值得一读
137******35
1-光之子 2魔法学徒
神55黑哥
恶魔法则,舞大的。
vz...1@126.com
激情文学小说网

西方魔幻小说排行榜

可以txt格式的电子书下载

希望我的回答可以帮助到你