动漫人物眼睛画法

蕴bS

画动漫人物眼睛步骤如下:

准备材料:一张A4白纸张、各色马克笔。

1、先用红色笔画出上眼皮睫毛,顺着画出眼珠的轮廓。

2、接着画出下眼皮,把眼珠中的瞳孔和高光这些细节的位置都画出来。

3、再用浅黄色把眼珠铺一层,用粉色由浅至深慢慢叠加。

4、然后用深红色涂眼珠的上半部分,再用深棕色把上眼皮的阴影刻画出来。

5、之后用浅一点的红色涂眼珠下半部分,接着用灰色在眼珠周围再涂一层渐变效果。

6、最后用高光笔在眼珠上画出反光,用肤色再涂一层,把细细的眉毛也画出来,画一些花纹点缀一下眼珠。

怎么画动漫人物的眼睛

画动漫人物眼睛的步骤如下:

准备详细材料:铅笔、马克笔、橡皮、黑色针管笔。

1、首先用铅笔画一个椭圆形状,在椭圆形的中间画一条直线。

2、再把椭圆形状慢慢的勾画成眼睛的轮廓,眼角和眼尾都表现出来,花纹是条纹状的。

3、顺着眼睛轮廓画出眼皮和睫毛,注意上下睫毛都要画出来,眼睛中画出眼珠和瞳孔。

4、下面就用针管笔开始细细的勾画,根据铅笔线稿画出眼睛,尤其眼珠中的瞳孔和高光的细节要画一下。

5、之后把铅笔草稿擦拭干净,用肤色、肉色和浅粉上简单涂一层眼珠,注意涂的时候用有渐变层次感。

6、接着用红色加深眼珠明暗关系,两边的眼白浅浅的涂一层肤色。

7、然后用针管笔把眼睛的眼皮的厚度和睫毛都涂黑,包含双眼皮和皮肤上的纹理也要简单画一下。

8、最后用深红色和棕红色再涂一下眼珠的的变化和阴影,调整一下整体的眼睛色调。

9、最后用高光笔画出眼珠中的高光和纹理细节,睫毛上还可以轻轻的画几笔淡粉色。