2012年8月份 会上映哪些电影

清雨华裳

目前确定要在今年8月份上映的电影有史泰龙的动作片《敢死队2》和麦兆辉的悬疑谍战片《听风者》。这两部电影8月份分别在美国和中国上映,都是两国观众十分期待的大制作。

手机用户03330
敢死对2、听风者、死魂盒、无法无天、7500航班、喜酒、全面回忆、谍影重重4:伯恩的遗产、超凡的诺曼(3D)、小屁孩日记、混战、温暖的尸体、提摩西·格林的古怪生活、致命快递、险恶、恶灵等
追问
分别都是几号上映啊
爱憨飞落部视9099
好像有喜羊羊与灰太狼之我爱灰太狼