LOL阿卡丽技巧

阿卡丽要怎么出装才能最快最有效率呢?还有在血薄的情况下怎样最快的杀死对方,就是怎样连招才能在最短的时间内做到最大的输出?... 阿卡丽要怎么出装才能最快最有效率呢?还有在血薄的情况下怎样最快的杀死对方,就是怎样连招才能在最短的时间内做到最大的输出? 展开
匿名用户
w技能能保命,尽量在圈边缘游走反杀。前期很弱,不要硬拼,6级后游走把装备出来。打人别急着把r使完,用q多加几个标记,然后e打,或平a.不要太激动,打后排脆皮。后期阿卡力很吊手机打字不容易,给分阿
友厹次2474
海克斯科技枪刃,瑞来的冰晶仗,帽子。先W再Q站远放R,再A出Q的伤害再E这样重复就可以了,还要注意走位。
zzc6zzc6zzc6
我喜欢前期就出杀人书,杀人剑。一般中期团战起来,不是太激进的话,层数掉不下来的
feng12460
高分局基本只有半肉的打法了,利用机动性切后排,法强一般二百来点打得动ADC APC就够,玩AKL注意能量,能不E就不E
小耳朵star
注意Q完不要马上大过去这样有可能触发不了效果