一段英文,请帮忙翻译一下,多谢!!英文翻译! 20

这个是我注册snapnames账号的时候我的账号被暂停了,不知道啥原因,我发邮件给他们后他们给我回的邮件,请高人帮我翻一下看下啥原因,我改怎么处理,多谢!!Youracc... 这个是我注册snapnames账号的时候我的账号被暂停了,不知道啥原因,我发邮件给他们后他们给我回的邮件,请高人帮我翻一下看下啥原因,我改怎么处理,多谢!!

Your account is suspended because it is pending verification.
We had sent you the email below 2 days ago about the suspension of your account until it is validated.

Please check your credit card statement for two charges, under $1, sent from SnapNames.com. These are verification pings used to make sure you have access to your credit card statement and they will disappear from your account in a few days. To verify your SnapNames account, please send us the amounts of each charge so we can check them against our records.

If you no longer see these charges, or your account does not show US Dollars, please provide us with a copy of the front of the credit card used in the account. Please leave the last four digits of the card visible. For security, block all the other digits on the card. We will also need a copy of a valid identification card with a photo, such as a driving license or passport. You may scan and attach the scan to a response to this email or fax them to 503-274-9749 Attn: Customer Service Case #01489939.
We apologize for the inconvenience this may cause and thank you for your cooperation.
If you have any other questions please let us know as well.
该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
帐号已注销
账户暂停的原因是你没有通过认证。
解决办法,查阅对账单,找SnapNames收取的1美元以下的费用(为了确认你可以获取账户对账单,以后这一费用会取消),把这个金额找出来发给他们核对是否正确

如果找不到这些费用,或者账户不显示美元,请将该账户使用的信用卡正面复印给这家公司(最后四位号码要可见,安全起见,其余号码遮盖起来) 还需要带照片的个人证件的复印件,如驾照或护照。你可以扫描后回复这份邮件,或者传真到503-274-9749 收件人:客服部门Customer Service 索引编号01489939

抱歉给您带来的不变,感谢您的合作

若对您有所帮助,请采纳。
好长啊= =
百度网友f9c4684
  你的账户被暂停,因为它是等待验证。  我们一直给你寄邮件低于2天前暂停你的账户,直到它被验证。

请检查您的信用卡声明了两项指控,在1美元,SnapNames.com发出。这些都是验证ping用于确保您可以访问您的信用卡声明,他们将从你帐户消失在几天。SnapNames来验证您的帐户,请给我们发送大量的每项罪名,可以检查一下他们对我们的记录。

如果你不再看到这些费用,或者你的账户不显示美元,请给我们提供一份信用卡的前面使用的账户。请把号码的最后四位数卡可见。为了安全,阻止所有的其他数字卡片上。我们还需要一个有效身份证副本附有照片,如驾驶执照或护照。你可以扫描并将针对这一扫描电子邮件或传真给503-274-9749经办人:客户服务
  案例# 01489939。  我们为不便道歉,这可能引起,并感谢您的合作。  如果你有任何其他问题,请与我们一样清楚。
relovechao
您的帐户被暂停,因为它正在等待验证。
我们曾派您对您的帐户暂停2天前下面的电子邮件,直到它被验证。 请检查您的信用卡卡声明两项收费,1元以下,从SnapNames.com发送。这些核查坪使用,以确保您可以访问您的信用卡帐单,他们会从您的帐户在几天内消失。以验证您的SnapNames帐户,请给我们每次充电后的金额,这样我们就可以检查他们对我们的记录。 如果你再也看不到这些费用,或您的帐户不显示美元,请提供我们的帐户使用的信用卡正面的副本。请留下卡可见的最后四个数字。出于安全考虑,封锁所有卡上的其他数字。我们还需要有效身份证复印件,照片,如驾驶执照或护照。你可以扫描和附加的扫描,以回应此电子邮件或传真到503-274-9749联系人:客户服务案例#01489939。我们深表歉意为由此造成的不便,并感谢您的合作。如果您有任何其它问题,请让我们知道。
wcntmdbdwbd
你的账户被停是因为你还没有认证你的账户。2tian'qi天前他们已经发过相关的邮件了。请查看你的信用卡账单上面是否有liang'bi两笔都在一块钱y一下的汇款,汇款方是snapnames.com。这是为了确认你能使用并查看你的信用卡。为了验证账户,告诉他们那两笔汇款的j金额是什么jiu'ke'iy就尅一了!