移动免费送手机,只要你保底每个月消费58元,保底两年。现在想违约了。

前几个月手机收到一条短信,说是去移动营业厅免费领手机,但他会给你一张卡每月要保底消费58块,保底两年,58块由你原来的手机卡付。于是登记了身份证后手机就领回家了。用了几个... 前几个月手机收到一条短信,说是去移动营业厅免费领手机,但他会给你一张卡每月要保底消费58块,保底两年,58块由你原来的手机卡付。于是登记了身份证后手机就领回家了。用了几个月发现手机超垃圾,而且手机卡每个月58.主卡还要另收钱,我是学生付不起啊。现在想把两张卡都扔了,另外买卡。不过保底消费两年没到,移动会不会追究你? 展开
要是不用身份证的,就不会追究,但使用你自己的身份证那就会追究了。
希望采纳!
加一句
神州行,我看不行
芙蓉街六号院67
恐怕没这么简单,手机用旧了,已经推不掉了.协议也签了。如果可以申请停机那么手机怎么办?如果卡扔了一般不会起诉你,中国也没有建立信用制度。但是会影响你以后申请办卡,现在办卡都是要身份证的?
涂斌2012
果你不想用卡了可以不用仍,你可以直接到当地的营业处申请停机不用,不过
匿名用户
如果你不想用卡了可以不用仍,你可以直接到当地的营业处申请停机不用,不过这有一个条件就是你必须有你办卡时的证件(身份证)或其它证件。祝你能如愿以尝!
zl琴101314
移动公司套路太深了,什么送手机,其实就是合约机,而且还是山寨机,打电话投诉12315