鬼泣4废弃的山谷怎么跳啊. 疯了!

就是进入了一个房子,然后打蓝色轮盘..就出现会消失的方块块。然后需要跳到一个什么石台上面去...尼玛..跳了一晚上..就是跳不过去..太远了。二级跳也不行啊。尼禄的弹跳力... 就是进入了一个房子,然后打蓝色轮盘..就出现会消失的方块块。 然后需要跳到一个什么石台上面去...尼玛..跳了一晚上..就是跳不过去..太远了。二级跳也不行啊。尼禄的弹跳力实在太弱了。 都快急死了... 变身后跳也不行诶.... 前期没想到会用到,所以没有学弹跳什么的技能...
肿么办啊??
sea85200768
可以看视频啊,是鬼泣4隐藏任务吧。尼禄确实不好跳。等但丁就很好过了 http://zhidao.baidu.com/question/301589654.html
尼禄:先前冲斩(三红前冲斩更远点):锁定+前+I,接着飞燕空中 锁定+后-前-I最后二段跳(如果前冲斩后位置过低,也就是没来的及放飞燕,那么飞燕后加个空中回旋上升斩:空中I I 停顿 I最后二段跳。
但丁:轻松解决,12关出来时不要用剑,只用潘多拉,积累灾厄槽,倒时候,换枪神模式,就是按4,好像必须3级枪神模式,2级好像不能, 使用战车:按L,就能飞啦,轻松解决。
asdf83897
看准时机,他消失的时候方块很明显是于没有消失的有区别,你仔细一些,最好一进去就走在方块那片区域的中间.
丨Smart丶Z
消失的方块?它消失的时候会出现另外一块的,你按照新出现的方块走就可以了。
on永不放弃no
尼禄你点满移动速度就行,但丁也是,可以用飞艇飞过去