怎样一打开文件夹就让里面的图片显示为“缩略图”

haifeistar
在任意盘符下 "工具"菜单->"文件夹"选项->"查看"选项卡->将"记住每个文件夹的视图设置"的勾去掉,再右键设置成略缩图的方式,这样每个文件夹的查看方式就都是以略缩图的方式显示啦.
石头2008806
我的WIN7也出现这种问题啦,在任意盘符下 "工具"菜单->"文件夹"选项->"查看"选项卡->将"始终显示图标,从不显示缩略图"的勾去掉,再右键设置成略缩图的方式,这样每个文件夹的查看方式就都是以略缩图的方式显示啦
似薇劳潍
1、任意盘符下
"工具"菜单->"文件夹"选项->"查看"选项卡->"记住每文件夹视图设
置"勾去掉,再右键设置成略缩图方式,样每文件夹查看方式都略缩图方式显示啦.
2、打开计算机窗口按下Alt
键随出现菜单栏上点击工具/文件夹选项选择查
看标签取消始终显示图标从显示缩略图选项选择即
试试
3、点击我电脑上面选查看选择缩略图行了补充:点工具--文件夹选项---查看--钩选记住每文件夹视图设置
QQ452861491
打开“计算机”窗口,按下Alt键,在随后出现的菜单栏上点击“工具/文件夹选项”,选择“查看”标签,然后取消“始终显示图标,从不显示缩略图”这个选项的选择即可。
你试试
a294264243
打开文件夹就让里面的图片显示为“缩略图”的三种方法。
1、在任意盘符下 "工具"菜单->"文件夹"选项->"查看"选项卡->将"记住每个文件夹的视图设 置"的勾去掉,再右键设置成略缩图的方式,这样每个文件夹的查看方式就都是以略缩图的方式显示啦.
2、打开“计算机”窗口,按下Alt 键,在随后出现的菜单栏上点击“工具/文件夹选项”,选择“查 看”标签,然后取消“始终显示图标,从不显示缩略图”这个选项的选择即可。 你试试
3、点击我的电脑,在上面选查看,选择缩略图就行了补充: 那你就点工具--文件夹选项---查看--钩选记住每个文件夹的视图设置,