为什么AC米兰被淘汰呢

流浪的巴乔
做为拥有超过15年AC情节的球迷。我真的觉得时代变了,不是老贝主席的不对,而是他的思路确实跟不上时代变化的节奏了。而且他现在下马了,很多暗地里能为米兰提供的便利都堵上了。这个时代真的已经完全物质化,有钱就是王道已经在英超、西班牙双雄、切尔西、曼城等这些球队身上得到淋漓尽致的体现。
球员也是人,是人就有欲望。踢球越好的球员脑子一般都比较聪明,一个聪明人,面对自己10-15年的职业生涯,每年赚300万和每年赚600万,还是能分得清怎么抉择的。特别是在这些金钱的弄潮儿球队都在竞技上取得了巨大成功的时候,钱与荣誉双丰收,谁不想去?
再者,意大利的体制太陈旧了,还在沿袭80-90年代的体制,很大程度限制了资本对足球的影响,但是也让很多球星不愿意来意甲了,意甲的整体水平已经落后了。
老贝缺钱么?做为一个身家几十亿美元保持了二三十年的富豪,他的财富积累早就远远超过了账面数字。他缺乏的是对抗意甲这个落伍体制的决心与信心!遥想当年荷兰三驾马车的投入,4个10号球员同时上场的传奇,老贝再也没有这样的雄心壮志了。他更多的考虑身后事了。

说了这么多,无非就想表达2个原因:意甲落伍整体水平不行了;老贝无心于此了。
milan09
就是一个字穷啊,谁让母公司赔了那么多钱的5个亿啊,没钱买当打之年的球员自然竞争力也下降了
老年化严重
期待新赛季新的血液
百度网友59a2c0b
该投资了。。
百度网友7529887a9
运气