笑话大全,我要

给我个笑话,谢谢... 给我个笑话,谢谢 展开
uquwu_com
  【1】
  一女同学在食堂吃饭时,一理科男生凑到旁边:同学,我能和你说话不,我已经一个月没和女生说话了。
  【2】
  化学课内容枯燥乏味,有两名学生趴在课桌上睡着了,化学老师发现后大怒,对全班同学说:我们正在上课,竟然还有一男一女在睡觉!全班哗然。
  【3】
  生物课上老师提问:“父母都不患这种遗传病,孩子却患病,那么最有可能发生了什么?(标准答案是“基因突变”)”,
  后排阴暗角落里响起低沉却清晰的男声:“外遇”。
  【4】
  高中时,老师语重心长的教育我们。最后总结了一句:你们都懂点事吧,一个个都老大不小了。
  哥听的烦了,就接了一句:岂止老大不小了,老二都不小了。
  【5】
  大一某美女老师新婚......
  几天婚假后重新开课,美女老师嗓子沙哑,前排一童鞋关切地问,老师怎么嗓子哑了......
  后排阴暗角落传来一句:喊哑的......
  【6】
  生物课,复习到染色体,大家都知道男性的性染色体是XY,女性的是XX。
  老师说现在临床上已经发现五个X染色体的女性。
  一同学问:那她是啥性别啊?
  阴影的角落传来低沉的声音:超级女生。
  【7】
  回宿舍发现舍友在洗被单,感到很奇怪。
  我问他:怎么今天这么勤快啊?
  舍友答道:我女友晚上要过来,被单太脏了,再不洗女友盖了要怀孕的。
  【8】
  学弟:学长学长,赶快赶快,外面来了很多考艺的mm,咱们一起出去饱饱眼福!
  学长头也不抬:不去不去,没看我正在努力吗?等将来毕业找个好工作,天天到夜总会去泡她们!
liyifeng200805
在路边遇见一只流浪中华田园犬;

我蹲下问它“我下半年的桃花运会不会很旺呢?”

它考虑了一下说:“旺!”
鄂尔多斯的等待
心情不好过来鱼跃一下、、、
爱胡489278
从前有个叫“逗你玩”的小偷。
一天,他去一户农家院子里偷东西。
这家家里的大人在院子里晒了一些衣服和被子,大人在屋里在做午饭,院里有一个小孩在一个人玩。
这时,院墙上冒出一个头,仔细一看正是“逗你玩”。他左看看右看看,见院里只有一个小孩,立马翻墙进了院子,他笑着看着那个小孩,小孩也看着他。他一步一步的向那些衣服和被子走去,小孩眼睛不眨地看着他。
“逗你玩”有点被看毛了,他知道小孩可能认出他了,就楼起被子往外跑,这时,小孩用天真的声音说了句:“妈妈,有个人拿走咱家的被子了!”
“是谁啊,你认识么?”
“认识。”
“是谁啊?”
“逗你玩!”