我的电脑每次开机都出现蓝屏怎么回事?

我的电脑开机老是蓝屏,请问要怎样解决这个问题?还有,上网速度有点慢,看电视时会很卡有时会死机,要怎么解决?谢谢!... 我的电脑开机老是蓝屏,请问要怎样解决这个问题?还有,上网速度有点慢,看电视时会很卡有时会死机,要怎么解决?谢谢! 展开
宥宥柚
一般蓝屏的原因与你的系统和电脑硬件是有关系的。建议你先重新安装系统后看是否能解决你的问题,如果还是不能解决。建议你到专业的维修店给你的电脑做一下硬件方面的检查。
电脑使用时间一长就会变得越来越慢,建议先扫描一下看看是不是病毒问题。软件启动项多、服务多,或者其他情况,会使电脑变慢,平时用金山卫士清理垃圾和优化系统环境,更新高危漏洞,更新驱动,整理磁盘碎片,清理垃圾,卸载一些平时不用的软件,优化一下开机启动项,给系统盘留下足够的空间, 用久了要适当清理机箱里硬件的灰尘,并且要注意电脑的散热。希望能够帮助到你
不为谁而作的歌hatE8
电脑蓝屏原因:
1.虚拟内存不足造成系统多任务运算错误 ,CPU超频导致运算错误 ,内存条的互不兼容或损坏引起运算错误;
2.光驱在读盘时被非正常打开或者电脑中病毒导致蓝屏;
3.版本冲突;
4.注册表存在错误或损坏 ;
5.软硬件不兼容;
6.应用程序有BUG。

电脑蓝屏解决方法:
1.下载安装百度卫士和百度杀毒进行木马病毒查杀,并打上系统补丁;
2.下载安装驱动精灵并安装必要驱动;
3.重装问题软件程序;
4.万能方法:重装系统;
5.如果以上方法无效,那么可能是硬件损坏,建议送售后维修。
妖梦ing
软件出错了或中毒了什么的,重装下系统,以前我家也是,好像360有个补丁搞的耶
剑皇来也
1:电脑驱动问题,和电脑硬件不兼容,建议重装系统。
2:电脑散热问题严重,注意风扇是否正常工作。
3:最好去清理下灰尘,重新打点硅胶。
4:是否更换了什么硬件导致,建议更换这个硬件。
海獭汪汪A8
你好!首先声明,以下的解答并非网络复制,完全是本人实践与交流的精华!
出现蓝屏的原因往往集中在不兼容的硬件和驱动程序、有问题的软件、病毒等。(上述代码通常是由有问题的驱动程序或系统服务造成的. )建议:请按如下方法排除解决:1、摸CPU的温度。是否过高。看散热。2、硬盘连线是否松动;无异常后,对硬盘进行查错处理;3、系统是否有病毒,建议安全模式下扫描杀毒; 4、把BIOS恢复出厂状态试试;5、装系统后硬件的驱动程序是否安装成功? 6、最好先重装操作系统; 7、如重装系统后仍有问题,则极可能是硬件不兼容所致; 8、向商家或周围熟悉电脑的朋友咨询一下也好,或许他们会给予帮助; 9、祝你好运! 望能帮到朋友你!