迅雷7会员离线下载怎么用?按了离线下载之后,退出迅雷或关机后它还会自动下载吗?

jsyzkfmx
所谓离线下载就是首先有服务器下载好了,然后再下载到本地计算机,因为网络服务器带宽大所以下载速度很快,你可以关闭迅雷,离线下载会自动帮你下载到服务器的,当然要想下载到本地环视需要打开迅雷的,简单说就是迅雷服务器帮你挂机下载,尤其是对于部分冷门的资源而言很省事,你不必要总是开机
bdxlkf05

尊敬的迅雷用户,您好:

  迅雷离线下载是有两个过程的,先把您要下载的文件下载到“云”端,该过程可以关机、不需要联网。云端下载好之后再取回到电脑本地。该过程就需要开机和联网。离线下载可以帮您在下载的时候达到比较稳定的速度。

迅雷离线下载使用步骤:

1、首先在迅雷的左上角点击登录,登录您的迅雷帐号

2、选中下载任务点击“启用离线下载”

3、建立新的离线下载任务

4、享受离线下载的加速

希望能够帮到您。

更多疑问,欢迎您向迅雷网络平台提问。

匿名用户
可以的
稳固还清爽灬百花767
不可以 我试了的