为什么我家电脑网速有时快有时慢? 30

为了让网速更快,特意换了台电脑双核的,可是换了之后,网速有快有慢,打开土豆网要1分多钟,这个是电脑的原因吗(我刚换了电脑2天)?请高手帮一下,尽量说的详细点,谢谢... 为了让网速更快,特意换了台电脑双核的,可是换了之后,网速有快有慢,打开土豆网要1分多钟,这个是电脑的原因吗(我刚换了电脑2天)?请高手帮一下,尽量说的详细点,谢谢 展开
firetang
网速的快慢主要是由你选择的宽带代理类型决定的,和你的计算机的配置的关系不是很大.
另外也和你上网的时间段关系也很大.通过在17:00至22:00的高峰期网速都很慢.
如果你想确定原因你可以试试凌晨后上网测试一下.
town0930
其实相对来说网速跟电脑的配置没多大关系的,如果你用的奔三的电脑,网速不卡的话,开网页一样快,只不过打开的时候反应比较慢。
你的这个问题应该是宽带的问题,或者是你的电脑中毒了
ww88qqq
网速和电脑的速度无关`~你换成4核的的慢还是一样慢`~你最好让你当地的宽代运营商来看看`~很可能是线路的问题~~和电脑无关`~
气质胜过疑切
不是 是你的问题 我建议是优化大师中的 快猫加鞭 可提高
qq420521754
是不是接了陆游和别人一起上啊。他上网的时候你就会慢 特别是他在下载的时候