thinkpad T430 怎么样……

我知道它的参数,所以不需要亲们再打一遍……想知道真正已经买了的或真正懂行的告诉我,他实际应用到底怎么样,比如开关机运行速度键盘手感灵敏度音箱效果神马的……... 我知道它的参数,所以不需要亲们再打一遍…… 想知道真正已经买了的或真正懂行的告诉我,他实际应用到底怎么样,比如开关机 运行速度 键盘手感 灵敏度 音箱效果 神马的…… 展开
百度网友a954f0f
thinkpad开机速度一般在40秒-1分10秒左右为正常(根据你机子开机启动项来决定的,启动的软件多一些,开机速度肯定要慢一些,另外以开机速度来决定一台机子的性能这样的说法太勉强了)

运行速度:除了CPU,显卡,内存之外,硬盘的参数也很重要,T430大部分是搭配7200转的硬盘,在整机运行的过程中还算不错,只能说比较稳定(要想快,这个估计要追求至SSD了)

键盘手感:T430用的巧克力键盘,手感怎么样?仁者见仁智者见智,如果是第一次接触thinkpad,那么就抛开T430的键盘手感这一说了(虽然是采用的巧克力键盘,但手感并不见得那么糟糕,如果是对于ibm的充实客户,他们肯定会很排斥的,毕竟习惯了thinkpad传统的机械键盘)

音效效果:真没什么好说的,thinkpad是商务笔记本,音效效果也就内样了,别报太多的希望

另外在补充一些,买笔记本要考虑不光是楼主所谈的这些,更重要的还要考虑到机子的散热是否好?性能是否稳定?返修率是否高?综合来考虑的,如果楼主买笔记本是用来商务办公用,选择T430还不错,要是什么游戏发烧友之类的那我看您还算了.

另外说一下thinkpad T430采用的双显卡切换,nvs5400+HD4000,显卡的性能总的来说还不错了.并不是brucehsiao 说的基本都是集成显卡.(只有X系列才是集成显卡)
华瑞RAE一级代理商
brucehsiao
thinkpad的笔记本基本都是集成显卡的,如果要拿来玩儿大型游戏就免了。运行速度要看你买的是哪一款配置怎么样了,T430下边细分还是有好几款的,配置也都不一样。键盘的手感个人认为在所有我接触过的笔记本里thinkpad是最好的。音响效果也还可以。我自己用的是X200
追问
不是双显的么……
爱卡 RLCLHSD
联想集团是1984年中科院计算所投资20万元人民币,由11名科技人员创办,是一家在信息产业内多元化发展的大型企业集团,富有创新性的国际化的科技公司。从1996年开始,联想电脑销量一直位居中国国内市场首位
尊敬的联想用户您好
Thinkpad T系列属于高端笔记本,做工质量精良 ,
T系列性能与便携的完美平衡 ,将强大的性能与便携性完美结合,配备一流处理器与高性能显卡。稳重大方的外观,稳固的品质,以及特有的密码管 理和指纹识别等功能保证了商务使用的安全。
ThinkPad T产品介绍
http://appserver.lenovo.com.cn/Lenovo_Series_List.aspx?CategoryCode=A19B01C03
匿名用户
我买的thinkpad T470p,质量杠杠的,刚用一个月主板就烧了,然后开始了售后之旅。大约一个月左右,主板总算换好了,原本以为总算可以愉快的使用了,刚打开电脑发现指纹登录不能用了,然后又开始了第二次售后之旅,又过了一周,指纹可以用了。但是等电脑拿到手后,总结的这本本已经不是原来的样子,觉得它到处都是毛病,键盘区变得软软的,稍微使劲就会按下去一个坑,耳机插口也不管用了。总之,thinpad质量真好,我对他很满意,欢迎大家入坑!!!
发了霉的年糕
我的thinkpadE420显卡是独显,所以玩魔兽,使命召唤都没有问题,品质都是调到高的,而且时间长也不是很烫,如果你要买游戏本,那你就得选独显的比较好。