网上看到很多对上海交大南洋中学的评价,褒贬不一,到底这个学校好不好啊?老师怎么样?学校的学习环境如何

生活的晓达人

南洋中学是南洋中学,和交大没什么关系。其实和交大走得近的是南洋模范高中。 也称不上褒和贬,要说和交大附中、复旦附中比南洋中学自然是不行。但也没到贬的程度,在上海算是中上的水平吧,口碑和复旦中学差不多,即每年都有少数学生考进交大、复旦但论数量都不多。

学校吸纳全国各地优秀师资,专职任教。教师有着不同的文化背景,多元的潜质,给教学带来活力。老中青结合,以中青年为主。老教师有骄人的成绩,中年教师有丰富的实践经验,青年教师有扎实的专业知识。

扩展资料:

办学理念

重视科技教育,全面提高学生的科学精神、创新精神和探索精神。重视人文教育,以优秀的民族精神和现代意识完善学生的人格

校训“祖国高于一切、荣誉在我心中、诚信礼孝勤俭、才华献给人类”,是我校对人文教育在实践中的诠释和建设校园文化的指南。它寄托着我们培养学生所追求的理想,立德要求,博大胸怀的热望。

参考资料来源:百度百科-上海交大南洋中学

scorponok2012
南洋中学是南洋中学,和交大没什么关系。其实和交大走得近的是南洋模范高中。 也称不上褒和贬,要说和交大附中、复旦附中比,南洋中学自然是不行。但也没到贬的程度,在上海算是中上的水平吧,口碑和复旦中学差不多,即每年都有少数学生考进交大、复旦,但论数量都不多。
gstan51
我来告诉你吧,上海交大南洋中学是上海交通大学教育集团下面的,学校在金山和昆山有2个校区,我是金山校区的,那边环境不错,老师算的上敬业吧,学校里面最好的么算是国际班了,也就是2+1,读出来的都是去英美加澳的名校学习的。
潭庆r
突然看到网上很多赞美这个学校的帖子,估计是学校不知廉耻写的. 这所学校是民办的高中,你自己去查一下他的分数线就知道了,还有很多买进去的学生,自己去权衡,当然好不好还要看你自己的努力。
老师不怎么样,这么远好的老师肯定不肯过去的,什么比重点中学还要好,说话的人怎么不知道天高地厚。
Minyu1819
坑子学校,我们刚进去,就觉得入坑,孩子都吃不饱,一个老师兼好几门课,师资有问题