2012年高考后的暑假生活应该怎么过最好?

帐号已注销
“过两天填好了志愿,这个暑假基本上就没有什么事情了,你们准备去干些什么呢?”博奥教育专家表示,高考后的暑假生活,学生们容易陷入一种“过度补偿”状态,暑假生活一定要有序安排。
  适时宣泄悲观情绪,可以选择写个博客  在这次考试中,一中毕业生小陈的成绩高出一本线二十多分。“发挥还算正常,与估分差不多。”小陈说。  由于志愿填报存在一定风险,高分考生尤其是担心“高分撞车”这样的意外发生。还有的考生因为考试成绩不理想,或者是因为本身期望值过高,背上了包袱,出现心情烦躁情绪低落,尤其是对家人和社会上的议论更是烦恼。  专家支招:查看更多内容请访问博奥论坛
匿名用户
根据个人喜爱、经济实力来看。可以去打打工,适应社会,也可以约几个好朋友一起去旅游,也可以在家帮父母做家务,培养独立生活的能力
babylovekitty
去旅游!找一些同学聚一聚!和同学一起出去旅游!
sunny新晴
洗澡 睡觉 看电影 骑自行车
百度网友4b3a8cf
先放松个几天,同时要找工作,打工可以让人学会独立与吃苦,增强人际交流