请问口袋妖怪黑白2中化石哪里拿?拿到后去哪复活?还有在黑白2里能捉到美丽龙的退化吗?

豆包漫n
在博物馆遇到前作黑白第二道馆馆主,对话后可得化石(二选一),复活一样就是在博物馆,笨笨鱼和美丽龙都在1号路钓鱼可行,机率都很小,玩日文版好痛苦呀.
追问
1号道路要什么时候开放?
追答
日文版剧情大多也看不懂,就是赶进度,我游戏已经一周目通关了,大概通关后才有吧.