我想买一辆山地车偶尔骑个小长途价格600元左右买那种比较好,整车、最好是品牌有售后保障的。

因为本人不参加什么大型长途单车活动只是偶尔去个秦岭最多也就单程2小时左右平时不怎么骑,所以够用就好。请懂行的朋友给指点一下,本人是女生,谢谢!一般女生骑24的单车应该刚刚... 因为本人不参加什么大型长途单车活动只是偶尔去个秦岭最多也就单程2小时左右平时不怎么骑,所以够用就好。请懂行的朋友给指点一下,本人是女生,谢谢!一般女生骑24的单车应该刚刚好吧?
我是西安的,那里可以买到适合我要求的单车?
张紫骐
品牌的车子基本都在1000以上,600的价格只能买个杂牌的了。一般的山地车都是24寸的,也有那种小轮的。你问的应该是车架尺寸吧,不同品牌的山地车车架的尺寸衡量也不一样,女生一般买16寸的就行了。美利达有一款维多利亚,专为女生设计的,价格1100左右
7骑行者
600元只能买杂牌的,像捷安特美利达的,基本没有这个价位的山地车。可以考虑添点钱买美利达勇士或者买辆二手车。
追问
捷安特或美利达最低端的是哪一款大概价位是多少呢?
追答
有捷安特POP系列在700-1000元
mailchen1
稍微大点的城市的话2手很好买 美利达勇士550的价格新车1390 2手在800左右 起码要9.5新的 如果成色旧点就很便宜了 600左右买个8成新的应该没问题 买名牌好点 女生的话美利达老款的好像有15寸的 一般圈都买26的 26的好修 架子小点就行了