一类 医疗器械 如何进入南京市

南派少爷
看你从哪里进入了!海陆空都可以!要想进入得快,选择飞机吧!如果想慢一点,可以选择轮船。想走危险一点的路线,可以选择汽车。我建议你最好选择火车,又快又稳!进入南京市后,根据你要去的地方,可以GPS导航,或者是省点的方法买地图,慢慢溜达!
稳Q2336442009
如果做品牌 加 盟的,需要向对方索 取授权书及商标注册证。到辖区工商所咨询办理步骤。相关从业人员要到卫生局指定的医 疗机构进行体检取得健康证(75元/人),后带上健康证、本人身 份证到卫生局申请办理卫生许可证(150元左右),然后带上卫生 许可证、负责人身 份证、营业场 所证明材料、房屋租赁协议、照片、对方的授权书及商标注册证到辖区工商所办理个体工商户营业执照(140元左右),办好营业执照后三十天内到税务所办理税务登记证(100元左右),这样就可以筹备开店了。
laserman110
两个方法
1.找代理商经销,只要有该产品的《医疗器械产品注册证》就可以了。
2.自己卖,除了要该产品的《医疗器械产品注册证》,还要有医疗器械经营许可证。