欧洲杯德国VS意大利 几比几? 谁赢呢? 5

zhmyw13
德国 半球 意大利,
两支球队(包括前西德)在历史上交战过30场,德国7胜9平14负处于下风,进34球失45球。其中两队在欧洲杯历史上交战过2场,德国队2平与意大利平分秋色,进1球失1球。历史上,德国要赢意大利是非常艰难的事,而意大利通常小组赛不一定踢得最好,但是一旦踢到淘汰赛,无论哪支球队都是很难赢它的。德国整体强,攻守平衡,战术素养高;意大利在今年欧洲杯的表现越来越好,整体也是很强,防守就不用说了,需要解决就是进攻端把握机会的问题。这场球赛在中场较量显得很重要,主要反映在厄齐尔和皮尔洛的较量上面,皮尔洛如果继续延续对英格兰的出色发挥,意大利还是不能小觑的。个人觉得这场球五五开,两队我都是比较喜欢,不过德国似乎有小小受热,从这个层面上看好意大利90分钟不败。
曼汉教育博士申请
努力在瘦的西米70
个人认为德国2:1意大利,德国队的进攻和放手都是相对平衡的,意大利的防守一直是不错的,但是进攻肯定比不上这届的德国队
neikegit
虽然很喜欢荷兰,但是德国却是比现在的荷兰强,估计是1:0吧。 不好说,德国稳定点,但是球场有时候说不清楚,运气也很重要,初步估计德国2:1荷兰 ..t .
飞翔1313
2:1意大利进决赛
li5836107
90分钟1:1,打加时赛德国赢。
peterzong01
感觉的德国赢2:1