一个英语作文求翻译

MayIhaveyourattention,please?Now,I'llgiveaspeechItisimportantforustodevelopasenseofre... May I have your attention,please?Now,I'll give a speech
It is important for us to develop a sense of responsibility becuase one day we will nave to live and work independently ,We have to take responsibility for whatever we do.
However,some of us lack a sense of responsibility becuase they think they are still young and they don't have to take care of themselves.They always depend on parents for everything they need.
To develop a sense of responsibility,we should form the habit of sharing housework with our parents .For example,we should wash the dishes after dinner and wash our own clothes.Besides,we should learn to cooperate with others,knowing how to do our duty abd complete the task as planned.We will have to face the consequences if we make mistakes.
That's all,Thank you.
Spiiker_Marily
请都看过来,我有话要说
提高自身的责任感是很重要的,因为总有一天我们会独自生活及工作,我们要对我们的所做所为付责任.
尽管如此,我们中有一些人缺乏责任感,因为他们觉得他们还很年轻,还不需要照顾好自己.他们总是在任何事上都依靠父母.
要提高责任心,我们应该形成为父母分担家务的习惯.例如,我们要在饭后洗碗,还要洗自己的衣服.除此之外,我们应该学习与其他人合作,认识如何去承担自己的责任,完成所计划的任务.我们要承担自己的错误所造成的后果.
以上是我要说的话,谢谢
nieyuheng0127
大家请注意一下,现在我做一个演讲。
加强责任感对我们很重要,因为,总有一天我们要独立的生活和工作,(PS:nave to 应该是 have to) 去承担我们所做的任何事。
然而,我们中很多人都缺乏责任感,因为他们认为自己还小,自己不用去照顾自己。他们对于自己需要的任何东西都是依靠父母。
增强责任感,我们可以从养成为父母分担家务的习惯做起。例如:饭后刷碗,自己洗衣服。另外,我们还应该学会同别人合作,知道如何去承担自己的责任并按计划完成任务。如果我们犯了错误,就应该去面对这个结果。 我的演讲完了,谢谢大家。

~~~~~~~希望能够帮助你~~~~~~~
默默就爱吃
请大家听我说一下,好吗?现在,我想讲几句。
对于我们来说,培养一种责任感是非常重要的,因为总有一天,我们将不得不(这里你写的nave错了吧,应该是have)独立地生活工作,我们必须对我们所做的一切负起责任。
但是,我们中一部分人却缺乏责任感,因为他们觉得自己还们还很小,不需要自己照顾自己。他们凡事都依赖父母。
为了建立一种责任感,我们必须形成与父母分担家务活的习惯。例如,我们应该在饭后洗碗盘或是清洗我们自己的衣服。另外,我们应该学着与他人合作,知道怎么样完成我们自己的工作并按计划完成任务(亲,你又打错了吧。。。abd是and吧。。。)如果我们犯了错,我们必须自己面对结果。
我的话讲完了,谢谢大家。

这是一篇演讲稿,部分内容我按照汉语用语习惯做了一些意译,就通顺地道了些。
希望帮到你哦~