爱情公寓2里面的所有插曲,背景音乐及歌曲名字。

爱情公寓2里面的所有插曲,背景音乐及歌曲名字。... 爱情公寓2里面的所有插曲,背景音乐及歌曲名字。 展开
休闲娱乐助手之星M

1、《我的未来式》

2、《玫瑰的旅行》

《我的未来式》是郭采洁演唱的一首歌曲,由刘伟恩作词,JunGyuJeon作曲,收录在2007年12月25日发行的专辑《隐形超人》中。这首歌同时也是电视剧《爱情公寓》的主题曲(注:歌曲原唱是郭采洁,电视剧版是陈每文)。

扩展资料:

剧情简介:

爽朗彪悍的大姐头胡一菲(娄艺潇饰),“人贱人爱”的好男人曾小贤(陈赫饰),不可思议的美男子吕子乔(孙艺洲饰),入乡随俗的漫画家关谷神奇(王传君饰),还有呆萌的展博、优雅的宛瑜、可爱的美嘉,这一个个熟悉的名字组成了这个城市最充满传奇色彩的公寓──爱情公寓。

第二季中,他们的热闹大家庭又迎来了新的成员:有狂想症又有点偏执的演员——唐悠悠(邓家佳饰)、性格执著却总是惹祸的年轻小伙——张伟(李佳航饰),和一位典型的都市女白领——秦羽墨(赵文琪饰),而且个个都不是“省油的灯”。

这使得本就多事的公寓掀起了一个又一个新的风波。时代在变,想法在变,话题也在变,但不变的是朋友间真挚的情感和青春岁月中遍地的阳光。

〝Dòǔヾ93
爱2·剧集音乐
  片头曲:《我的未来式》   片尾曲:《玫瑰的旅行》   纪年曲:《爱如阳光》   【02集】关谷做真相永远只有一个的手势时的背景音乐:《名探侦コナン メインテーマ》(《名侦探柯南》插曲)   【07集】慈善晚会的场景音乐《春》维瓦尔第   【07集】悠悠安排两个酒保假扮失明情侣安慰羽墨时的背景音乐:《因为是女子》 Kiss(少女时代也唱过)   【12集】羽墨跟子乔在打游戏前去的酒吧的背景音乐《It's On Tonight》 Brian Culbertson   【13集】关谷和悠悠接吻时的背景音乐《Oda Al Vino》Candy Dulfer   【14集】悠悠吃绿箭口香糖时的歌曲:绿箭口香糖广告曲《Rhythm Of The Rain》   【15集】张伟在举办欢送“托尼”是的背景音乐《Nobody》Wonder girls   【15集】一菲和小贤上电梯时(没按电梯前,没遇到关谷前)谈话的背景音乐《rock star》MIC男团的前奏,文sir打电话那块。   【17集】张伟遇到强子与小丽时的反应(子乔的猜想):《用情》 张信哲   【17集】悠悠在关谷家说她把关谷的画弄脏的背景音乐Laura Shigihara《Zombies On Your Lawn》(《植物大战僵尸》主题曲)   【17集】35.50分左右,张伟和一菲在谈心的时候响起的背景音乐《Ima wa Sono Tsurugi wo Oi te》(动漫Fate Stay Night里面的音乐)   【17集】张伟收到小李的结婚请柬时想起的背景音乐《Romantic Nights》Pete Calandra(钢琴曲)   【18集】曾小贤在在跆拳道比赛时胡一菲为他唱的歌是《雪绒花》的英文版   【20集】羽墨和子乔在酒吧喝啤酒的背景音乐《Days Gone By》Brian Culbertson   【20集】一菲手机铃声: 《浪漫满屋》主题曲《命运》女声版sha la la   【20集】一菲面对是不是告诉小贤答案抉择时钢琴曲《Bebu Silvetti's Piano》   【20集】曾小贤回到过去答最后一题时面对镜头回忆与一菲的往事钢琴曲《Our Love》Brian Culbertson
我的未来式-郭采洁《爱情公寓》主题曲
黑白之吻loveW
张伟结婚 第一次进去 就是第N次欢迎新郎那个 是卡农
张伟从婚礼走出来的时候,看见停在门口的出租车,看见曾小贤留下的纸条,那个时候的背景音乐是Road trip 的伴奏 消音版酒吧JOY跟那个酒吧美女演盲人那个 是韩国KISS组合的 因为是女子张伟错过婚礼和结尾曾小贤回忆哪个钢琴曲。Brian Culbertson的 our love<It's On Tonight Brian Culbertson>第12集子桥和雨墨在酒吧里的背景插曲张伟遇见强子时的插曲张信哲<用情>爱情公寓第二部17集的插曲就是悠悠解开画架上的那部分<植物大战僵尸> 英文版Zombies on Your Lawn这是歌名爱情公寓第二季 14 插曲就是胡一菲被炸的那段《再见警察》主唱/冯翠桦。原曲《Amazing Grace》中文翻译为《奇异恩典》《Buttons》 歌手:the pussycat dolls(小野猫)第十八集子乔和关谷开会背景音乐George Lamond - Distant Heart 第二十集曾小贤回忆圣诞节的时候插曲Jingle Bell Rock 是Bobby Helms的歌
Aikeoooo
今はその剣を置いて (一听就会知道有多熟悉)
melo do piano—bebu silvetti
it's on tonight-brian culbertson(几乎每集都放)
album version instrumental—fly high
our love-brian culbertson(结局时音乐)
the circle of life
darin-road trip
花日—黄真伊
Oda Al Vino(腾讯搜搜才有这个)-关谷和悠悠kiss的背景音乐
维瓦尔第—四季春季第一乐章(募捐开始的背景)
don't play nice
speak softly love
romantic nights
想いの眠るゆりかご
blues in the night
因为是女人
把爱情还给我-北斗神拳(肯定是跟关谷有关的)
jingle bell rock(小贤回忆)
distant heart
再见警察(胡小非炸死)
卡农(张伟婚礼)
escape jim brickman(呃,这是第一季劳拉被小贤拒绝的背景音乐)
用情-张信哲(张伟遇见未婚妻时)
when i saw you 关谷第一次见悠悠时的轻音乐
true love ways 爱情公寓重口味宣传片背景音乐
展博表白时插曲 (这个是第一季的,但是好多人问我第二季第一集结尾那个曲子,其实就是叫这名,在酷狗音乐,百度里都有)darin zanyar road trip
PONGBB
 片头曲:《我的未来式》   片尾曲:《玫瑰的旅行》

  【20集】曾小贤回到过去答最后一题时面对镜头回忆与一菲的往事钢琴曲《Our Love》Brian Culbertson